风雨兼程二十载 欢天喜地庆华诞

作者: 来源:学生处 发表于:2007年06月06日 文章点击数:1438 【打印】

风雨兼程二十载   欢天喜地庆华诞

——我院隆重举行大学生通讯社成立二十周年庆祝活动

200761下午3:00,我院大学生通讯社成立二十周年庆祝活动在老校区学生活动中心隆重举行。学院党委书记李万斌教授、院长孟兆怀教授、党委副书记李佳国同志、副校长苟坤俊同志、副校长成良臣教授、副校长张志远教授等学院党政领导和部分退休老领导,学院中层干部、各系辅导员、二十年来从通讯社走出的部分校友应邀出席大会,全院各系学生记者和学生代表参加会议。

会上,学院党委副书记李佳国同志作了热情洋溢的讲话,对二十年来通讯社在学院思想政治教育工作上、在维护学院稳定上、在对外宣传报道上所做的积极贡献给予了充分的肯定,并对今后的工作提出了殷切的期望。达一中团委书记、通讯社第六届社长张震宇老师,莲湖校区社长李祥同学分别代表新老成员发言。党委宣传部部长徐晓宗主持会议。大会结束后,与会同志兴致勃勃地观看了文艺演出。

值此大学生通讯社成立二十周年之际,学院党委李万斌书记、孟兆怀院长等党政领导挥毫泼墨,为通讯社题词,表达了殷切希望之情。教育导报、川内兄弟院校党委宣传部纷纷来函来电,祝贺大学生通讯社成立二十周年华诞。院内各系各部门也以不同方式对大学生通讯社成立二十周年表示热烈祝贺。

图为党委李佳国副书记讲话 图为庆典大会现场

图为党委李佳国副书记讲话               图为庆典大会现场

图为通讯社成员演唱社歌           图为体育系通讯社选送的健美操